品牌专业

动漫学院与纽约电影学院开展线上讲座

来源: | 发布日期:2021年12月18日 15:01 | 阅读次数:

12月16号,纽约电影学院(New York Film Academy)动画系主任Craig Caton-Largent在动漫学院电子竞技馆举行了线上讲座。动漫学院院长王贤波与动画系主任张园园等教师与动画系学生一同参与了该讲座。Craig Caton-Largent进行了案例授课,讲解了在软件Adobe After Effects中关于图形运动处理的心得与技巧。在课后,王贤波与师生也分别就动画行业得展望和纽约电影学院的当前教学状况相关的问题与Craig Caton-Largent进行了交流。

Craig Caton-Largent正在授课

动漫学院动画系师生在电子竞技馆听讲座

Craig Caton-Largent教授:现任美国纽约电影学院三维动画专业(视觉特效)的学科带头人,动画和广告界最大的数字工作室“数字王国”的八大创始人之一。专业从事特效化妆和影视动画人物设计,担任迪士尼影视制作公司和梦工厂的专业影视人物设计技术指导和布景设计师,创建了硅谷视觉工作站,成为之后的数字王国Digital Domain的核心力量,为《泰坦尼克号》和《阿波罗13号》(奥斯卡金像奖最佳视觉效果)担任视觉特效设计等。