品牌专业

动漫学院与国唐元境(江苏)科技有限公司开展Unity 技术走进校园系列活动

来源: | 发布日期:2023年04月26日 08:27 | 阅读次数:

4月25日下午,动漫学院校企合作Unity授权产教融合中心(江苏)揭牌仪式在尚学楼7100举行。江宁高新区科创投公司总经理、江宁高新区数字经济产业发展部部长郭方朋,江苏新华日报大数据有限公司总经理夏霖,江宁高新区数字经济与未来产业部副部长张果,北京国兴唐元科技有限公司董事长程旭,江苏国唐云信科技有限公司总经理海永军,南京魔数团科技有限公司董事长王勇,上海喂啊网络科技有限公司董事长陈修超,江苏大西洲运营管理有限公司总经理庄礼鸿,国唐元境(江苏)科技有限公司总经理李婷,动漫学院党总支部书记赵宁,动漫学院院长王贤波出席授牌仪式。

国唐元境(江苏)科技有限公司是Unity中国华东区数字创新基地建设运营方、全国首家区域级Unity专业数字人才培育服务及产业孵化平台,致力于组建以“产业应用”为目标,“数字人才培育”为抓手,“元宇宙生态孵化”为导向的一站式综合服务平台。

动漫学院院长王贤波致欢迎辞。他表示,此次授牌是动漫学院坚持服务地方、深化产教融合战略的体现,也是学院“以动漫艺术为底色,以科技应用为特色”发展定位,持续打造特色鲜明、办学成果显著、人才质量优良的新兴特色学院的具体举措,期待学院的相关专业团队更好地推动产教融合成果落地,提升学院服务地方产业的能力,为“强富美高”新江苏现代化建设南京新篇章贡献金陵科技学院的一份力量。

郭方朋、夏霖在致辞中表示,Unity技术走进校园活动,提供了一个高校与产业交流融合的舞台,希望能够进一步激发高校学子遨游数字海洋的热情,增强江宁大学城科教创新资源对产业发展和人才培养的支撑引领作用。活动现场, 李婷和赵宁为学生颁发了国唐元境Unity校园大使证书,企业家们进行项目经验分享。