品牌专业

我校成为首批动漫产教融合联合体成员单位

来源: | 发布日期:2021年12月02日 15:47 | 阅读次数:

12月2日,中国动漫集团、国家动漫创意研发中心、动漫发展研究院市场部经理郑昊一行至我校动漫学院参观交流并颁发了首批动漫产教融合联合体成员单位证书。动漫学院王贤波院长与动画系主任张园园在教学楼7号楼7419会议室接待了郑昊等人。

会议中,王贤波与张园园向客人介绍了动漫学院的基本建设情况、教学培养方案、师资力量与学生专业能力水平,以及学院各平台和特色实验室的的建设情况和定位。并作为动漫产教融合联合体成员单位和中国动漫集团共同探讨了动漫领域产教融合的方式和未来发展的方向,以及围绕虚拟现实产业的标准化方案制定等问题进行了深入的探讨。

会后王贤波院长等带领郑昊一行参观了我校的南京动漫图书馆、南京电子竞技产业学院各实验室、动捕实验室等。王贤波表示,金陵科技学院动漫学院愿意与中国动漫集团共同建设好动漫产教融合平台,共同推进国家虚拟产业的高水平发展。