思想教育

动漫学院举办“动漫学子展现青春风貌,迎接本科教学工作审核评估”签名活动

来源: | 发布日期:2018年10月30日 16:29 | 阅读次数:

10月29日,动漫学院在南区食堂北门口,举办了“动漫学子展现青春风貌,迎接本科教学工作审核评估”签名活动。学院热情邀请了学校学生工作处周骏处长、沐阳副处长参加,学院党总支副书记(主持工作)赵宁、副院长(主持工作)王贤波、党总支副书记副院长匡才远,各系主任、班主任代表,全体辅导员,以及学院各班同学代表参加了本次活动。

活动伊始,学院积极宣传本科教学工作审核评估相关知识及学校基本校情,让同学们了解了本科教学工作审核评估的指导思想与原则、考察方法和对象、评估内容及理念,在熟悉学校基本情况的基础上,充分学习了学校创建新型应用型大学的“十新”实践与探索。在老师们的带领下,同学们纷纷在“金陵科技学院本科教学工作审核评估动漫学院祝愿墙”上写下自己对学校迎评及未来发展的美好期望和祝福,并在宣传横幅上签下自己的名字,以示积极参与建设优良严谨的班风学风、展现积极向上的青春风貌、迎接本科教学工作审核评估的决心。

本次“动漫学子展现青春风貌,迎接本科教学工作审核评估”签名活动,让学院师生们在学习审核评估相关知识及学校发展实践理念的基础上,再次深刻认识了本科教学工作审核评估对学校及每一位金科人的重大意义。在学院抓紧开展本科教学工作审核评估期间学风建设的关键期里,全院学生将在老师们的带领下共同努力,建设优良学风,展现校园文明,以当代大学生应有的青春风貌与坚定信心,为学校迎接本科教学工作审核评估做出自己的贡献。

(审核人:聂钰石)