动漫学院举办2019届毕业生学风建设暨毕业就业工作动员大会

来源: | 发布日期:2018年10月18日 16:25 | 阅读次数:

10月17日下午,动漫学院在7300教室举办了2019届毕业生学风建设暨毕业就业工作动员大会。学院党总支副书记副院长匡才远、各系主任、全体辅导员及2019届全体毕业生参加了此次大会。

大会伊始,毕业班辅导员聂钰石老师就本科教学工作审核评估期间学院学风建设具体规定及工作安排、毕业所需各方面条件梳理、近期毕业就业各项具体事务等内容向全体毕业生做了交流。针对本科教学工作审核评估期间学院学风建设,同学们认真学习了课堂纪律考核评价标准、学院学风建设工作日程安排,充分认识到本科教学工作审核评估期间学院学风建设工作的重要性。同时,通过对毕业条件和近期各项毕业就业事务进行梳理,大家对自己毕业阶段的注意事项和努力方向有了更加清晰的认识。

各专业系主任则向全体毕业生们解读了毕业设计(论文)相关工作安排。王柯老师以学院往届优秀毕业设计(论文)获得者的就业经历为例,向同学们讲述了一份优秀精美的毕业设计在就业应聘时就是毕业生四年学习成果的最好展示,希望大家认真准备,高标准高要求高质量地完成自己的毕业设计;周安涛老师通过对历年毕业设计(论文)工作进程的介绍,建议同学们要提前确定好自己的选题意向与相关素材,积极与指导教师沟通,以确保按期完成毕业设计(论文)每阶段的工作任务。

最后,党总支副书记副院长匡才远对学院2019届全体毕业生提出了殷切希望。匡书记指出,第一,希望同学们提高对毕业设计(论文)工作的认识,根据指导教师的要求,以端正的学术态度、严谨的作品要求、专业的艺术眼光,高质量地完成毕业设计(论文);第二,希望同学们珍惜秋季就业招聘的黄金时期,积极参加校内外各类招聘会,踊跃投递简历,大胆展示自我,坚定信心,多看多学,力争早日应聘到理想的工作岗位;第三,希望大家注意实习期间的思想、网络、交通、饮食等各方面安全问题,严格遵守学院相关实习安全规定,提高安全防范意识,保护人身财产不受损失;第四,希望全体毕业班同学高度重视本科教学工作审核评估期间学院学风建设,严格按照课堂纪律考核评价标准参加规定的教学活动,并按学院学风建设工作日程安排做好各阶段工作,以积极昂扬、健康向上的青春风貌,在本科教学工作审核评估中展我院大学生应有的风采。

(审核人:聂钰石)