动漫学院中秋慰问特困生

来源: | 发布日期:2018年09月26日 16:21 | 阅读次数:

9月21日上午,动漫学院副院长(主持工作)王贤波、副书记副院长匡才远携辅导员老师、学生会主要干部走访了学院学生宿舍楼,仔细检查了宿舍的安全情况、卫生环境以及文化氛围,并给特别困难的学生带来了中秋佳节的问候。

王院长给学生们送上了中秋佳节的慰问品,详细了解了困难生们的学习、生活情况以及就业意愿,为特困生讲解了学院的就业工作方案,鼓励同学们积极参加学校学院即将举行的就业宣讲会,并表示与企业沟通,及时推送特困生的就业需求。

受慰问的同学表示,一定要坚定想,勤奋学习,相互团结,相互关心,以良好的精神风貌迎接本科教学审核评估工作,展示新时代大学生的风采,以优异的成绩回报父母和社会。

(审核人:聂钰石