动漫学院团总支召开“一学一做”专题组织生活会

来源:学工办 | 发布日期:2017年06月06日 00:00 | 阅读次数:

6月2日,动漫学院团总支在8410教室,召开了“学习习近平总书记讲话,做合格共青团员”专题组织生活会。动漫学院团总支学生会全体学生干部、辅导员聂钰石老师参加了本次生活会。

会前,大家认真学习了习近平总书记系列重要讲话,特别是关于青年工作的重要讲话,深刻领会习近平总书记对广大青年提出的坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格等五个方面的重要要求。会上,全体学生会干部,结合自身工作实际,积极发言,进行相互评价和自我批评。面对已有成绩,总结经验交流;针对不足之处,提出改进措施。会议期间,大家还进一步贯彻习近平总书记重要指示精神,集体学习了廖俊波同志的先进事迹,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。

本次“一学一做”专题组织生活会,让大家深刻学习领会了习近平总书记的重要讲话精神。对照习近平总书记关于广大青年的五个重要要求,学生会全体学生干部积极进行批评与自我批评,充分认识到了自身团学工作中的不足之处和改进空间。大家纷纷表示,作为团员干部,要以更加饱满的精神状态和扎实的工作作风,履职尽责、担当作为,真心实意为同学们做好各项服务。