学生动态

妙语连珠彰显语言魅力,舌灿莲花展现主持风采——动漫学院举办第一届主持人大赛

来源:学工办 | 发布日期:2017年11月02日 00:00 | 阅读次数:

青春的面孔,灿烂的微笑,激情洋溢的智慧在舞台上尽情绽放。10月下旬,动漫学院举办了学院第一届主持人大赛。

比赛分为初赛、复赛及决赛三个环节,经过初赛、复赛的层层选拔,8位选手披荆斩棘,终于站在了决赛的舞台。决赛在大学生活动中心多功能厅举行,场内气氛热烈,掌声连连。决赛分为第一轮:模拟主持,考验选手们的临场应变能力;第二轮:模拟活动,考验选手对于现在气氛的制造及控制;第三轮:模拟演讲,考验选手们的基本主持能力及现场感染力。选手们妙语连珠、舌灿莲花,使得现场气氛高潮迭起。整个多功能厅散发着语言的魅力,飞扬着自信的风采,洋溢着青春的活力。

本场大赛精彩纷呈,充分展现了我院大学生的文艺风采以及综合素质,同时也丰富了校园文化活动氛围。比赛落幕,成长继续。相信在未来的舞台上,我们一样能发光发热,为学校及学院发展做出应有的贡献。