品牌专业

动漫学院与南京原力电脑动画制作公司举行校外实习基地挂牌签约仪式

来源:动漫学院 | 发布日期:2018年06月13日 05:42 | 阅读次数:

6月12日上午,动漫学院党总支副书记(主持工作)赵宁、副院长匡才远、动画系副主任张园园、动画系老师童艳和学生代表赴南京原力电脑动画制作公司举行实习基地挂牌签约仪式。

仪式开始之前,动漫学院师生参观了原力电脑动画制作公司制作部门和培训部门,了解了原力公司的企业发展情况。之后与南京原力数字艺术培训中心就人才培养等校企合作事宜达成共识,我校动漫学院赵宁副书记表达了希望在此前合作基础上,开展全面战略合作的愿望,并对合作深度和形式做了新的展望。希望通过校企合作,强强联手,优势互补,实现产、学、研相结合,达到双赢,促进金陵科技学院动画专业应用型本科教育的发展,从而有力的推动南京地区乃至全国动漫产业的发展。

原力OFC孟玮副校长从金陵科技学院学生在原力公司就业、学习的良好表现来谈双方合作的必要性和积极意义,表达了构建产学研一体化应用型人才培养体系,真正实现产、教融合协同育人的美好愿望。在合作双方共同表达良好合作意愿并展望合作蓝图的愉快的氛围中,原力OFC李海冬校长、动漫学院赵宁副书记进行了签约挂牌仪式。

江苏原力电脑动画制作有限公司(Original Force),是一家专注于为全球数位娱乐产业提供顶尖内容的公司。1999年成立以来,凭借出色的制作水准、成熟的管理制度和广阔的资源平台,成为国内外数位制作行业公认的佼佼者。目前员工已近1300人,总部设于南京,在上海、成都、武汉及比利时、美国的旧金山、洛杉矶有子公司,是中国业务范围最广、规模最大的数位娱乐内容提供者。