品牌专业

教育部动画与数字媒体教学指导委员会专家指导动画品牌专业建设工作

来源: | 发布日期:2018年07月23日 03:52 | 阅读次数:

动漫学院动画专业围绕江苏省品牌专业建设工作,在学院的大力支持下展开了新一轮的建设工作。动画专业邀请教育部动画与数字媒体教学指导委员会副主任、中国传媒大学动画学院院长、博士生导师黄心渊教授来学校指导工作。在动画每系主任陈磊教授的主持下,张园园副教授代表品牌专业建设小组向专家们进行了汇报。黄心渊教授认真听取了专业建设的进展情况,对本年度动画专业所取得的建设成效给予高度评价,并从专业的团队建设、人才培养、教学教改、项目研发、社会实践多个方面给予指导。

中国传媒大学动画专业是我校省品牌专业动画专业的标杆专业,本次能够与标杆专业的专家直面交流,是一次珍贵的学习机会,动画专业建设团队的教师们表示会在专家的大力支持下,将我校动画专业真正建设成为有内涵、的特色、有影响的品牌专业。