/ 首页 > 学院动态 > 正文

苏宁体育集团电竞俱乐部来我校电子竞技产业学院走访交流

来源: | 发布日期:2020年12月14日 14:42 | 阅读次数:

2020年12月12日,苏宁体育集团电竞俱乐部总经理李琪、俱乐部商务总监孙亚晨受邀来我校电子竞技产业学院走访交流,交流会议在江宁校区行政楼240会议室进行,张燕副校长主持会议,动漫学院副院长王贤波,江苏软件园管理处副主任孙亮,江苏省电子竞技运动协会秘书长助理墙晟,南京视觉互娱文化传播有限公司董事长许梅,总经理姚宇等参加了会谈。

会议上张燕副校长首先对李琪一行人的到来表示欢迎,并就金陵科技学院以及电子竞技产业学院近年来所取得的成绩以及未来的发展方向在会上做了分享。其后,李琪总经理围绕苏宁电竞的发展历程,队伍培养,所取成绩以及发展前景进行了交流,重点阐述了俱乐部在地方落地与人才培养等方面的预想,在俱乐部落地的问题讨论中,孙亮主任代表江宁开发区就该区聚集电竞产业的扶持政策进行了分析与解读,希望能够积极引入苏宁电竞驻扎江宁。会议结束后,李琪总经理在张校长一行的陪同下,参观了位于7号教学楼一楼的电竞校内集聚区。

苏宁电竞俱乐部是今年代表中国区参加S10全球总决赛的职业俱乐部,并获得了今年英雄联盟全球总决赛的亚军。俱乐部有英雄联盟、炉石传说、穿越火线等多支竞赛职业队伍。此次会议为我校电子竞技产业学院与一线电竞俱乐部的交流与后期合作构建了桥梁,双方日后将在电竞教育,俱乐部巡回活动以及高校赛等方面作进一步落实合作意向。