/ 首页 > 学院动态 > 正文

江苏青蓝智能科技有限公司来我院走访交流

来源: | 发布日期:2020年12月19日 14:38 | 阅读次数:

2020年12月17日,江苏青蓝智能科技有限公司总经理孙瑞、运营官张咲楠到我院走访交流,交流会议在7号教学楼会议室进行,参加会议的有动漫学院副院长王贤波,动画系主任张园园,电子竞技产业学院办公室主任章凯,软件工程学院系主任赵海峰博士等。会议由王贤波主持。

会议开始,王贤波副院长向对方的到来表示欢迎,并就动漫学院的基本情况,尤其是电子竞技产业学院以及数字媒体艺术系目前的成果、发展方向以及与软件学院合作的部分游戏项目进行了交流。软件工程学院赵海峰主任向企业展示了我校制作的基于图形算法的游戏项目,并就后续如何实现该项目的市场化进行了交流。其后孙瑞总经理对其公司进行了介绍,江苏青蓝智能科技有限公司是一家位于徐州,致力于人工智能应用软件开发、教育类虚拟仿真研发,游戏产品开发推广的软硬件开发企业,已经与国内多所知名院校及企业开展过合作,未来希望能在游戏开发以及虚拟仿真软硬件开发上与我院进行合作。会议结束后,王贤波副院长邀请孙瑞总经理一行参观我院实验室。

此次该公司走访,丰富了我院数字媒体艺术专业校企合作方面的资源,进一步落实了我校电子竞技产业学院“七个一”的建设目标,通过校企合作推进打造一批优秀产品。