重点学科

基础教学课程

来源: 发布日期:2015-08-30阅读次数:

《造型基础》

主讲老师:金宝良 毕鸣仁

通过科学的造型基础训练,全面系统的掌握物像的基本结构与造型特征,运用不同形式或风格、表现出物像的不同视角、透视与特征等。

《色彩基础》

主讲老师:金宝良 毕鸣仁

通过写生训练提高色彩的综合表现能力。以色彩的表现性手法,表现色调与气氛,并对作品进行适当的概括与凝练。为后续的专业课程提供较完整的色彩应用能力。

《设计素描》

主讲老师:金宝良 毕鸣仁

传统素描教学与艺术设计相关专业的专业特点融会渗透,为后续图形创意,插画设计,绘本设计,图表信息设计等设计课程打好造型基础。

《设计色彩I》

主讲老师:金宝良 毕鸣仁

通过写生训练,掌握物象色彩的艺术构成方法以及色彩在设计中的作用:如表象功能、烘托气氛、象征表意、色彩所引起的心理联想、色彩的装饰表现性等。

版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号