动漫学院举办第四届院十佳歌手大赛

来源: | 发布日期:2018年12月20日 11:11 | 阅读次数:

12月17日晚上,动漫学院在大学生活动中心二楼多功能厅举办了第四届院十佳歌手大赛。动漫学院党总支部副书记、副院长匡才远,辅导员聂钰石老师、王月恒老师,以及各年级学生代表参加了本次活动。

比赛开始之前,两位主持人用幽默的开场白,逐个介绍了到场的老师及评审。现场氛围热烈,参赛选手与台下观众的脸上都洋溢着对本次歌唱比赛的期待之情。大赛由分组演唱、帮帮唱和独唱三大环节组成,音乐响起,迅速点燃了多功能厅的热烈气氛,同学们纷纷挥舞着手中的充气棒,很是热闹。16位选手饱含深情地演唱着不同风格的歌曲,赢得了全场的欢呼,获得了评委们细致精彩的点评与建议。比赛其间穿插了观众抽奖,调动了大家的积极性,使现场气氛愈发活跃。

匡书记对各位选手的精彩表现表示肯定,并为同学们提出了三点希望。首先,希望同学们满怀自信,在学院的歌手大赛中展示自我、赛出实力、赛出风格;其次,希望大家秉持这股参赛热情,踊跃积极地在学院各项文化艺术活动中发光发热;第三,希望同学们发挥艺术特长,结合专业学习,夯实知识基础,提高综合素质,为大学生涯及未来发展打开一片属于自己的天空。
     本次大赛积极响应了学校第二次党代会精神对提升校园文化建设水平、实施大学文化育人计划的重要要求,丰富了我院学生的校园文化生活,展示我院学生热爱文艺、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自我的舞台,较好地激发了大家爱校爱院和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。

(审核人:聂钰石)