动漫学院举办2018年国家奖学金面试答辩会

来源: | 发布日期:2018年09月21日 16:19 | 阅读次数:

为做好2017—2018学年国家奖学金评审工作,9月20日中午,本着“公开、公平、公正、择优”的原则,动漫学院在7406会议室举行了2018年国家奖学金面试答辩会。学院党总支副书记副院长匡才远、各系部副主任、全体辅导员、部分班主任和学生代表参加了本次面试答辩会。

会上,周星月等四名候选人依次进行了国家奖学金的申报面试。通过PPT展示,每位候选人都就自己在大学期间学习、工作、生活等各方面中所取得的成绩与感悟做了陈述。优异的学习成绩、丰富的实践成果、精彩的创业经历、不挠的创新精神、闪光的荣誉奖项、谦虚的学习态度,无不获得在场师生的阵阵掌声。

党总支副书记副院长匡才远对四位国家奖学金候选人的面试答辩表示肯定,他指出,国家奖学金的评选是为了激励同学们勤奋学习、努力进取,希望四位候选人在平时的学习工作生活中,坚定理想信念,充分发挥模范带头作用,带动周围同学们一起志存高远、脚踏实地、共同进步,勇做品学兼优的时代弄潮儿,为学院建设优良学风而不断努力。

后期,我院将陆续在微信平台推出几名候选人的事迹介绍,向全院师生展示优秀学生风采,树立同学们学习的榜样,激励同学们坚持刻苦学习、奋发向上的有为精神,努力取得更大的成绩。

(审核人:聂钰石)