日常工作

动漫学院开展军训学生中秋慰问活动

来源: | 发布日期:2018年09月21日 16:15 | 阅读次数:

9月19日下午,动漫学院在南区篮球场,开展了2018级军训新生中秋慰问活动。动漫学院党总支副书记(主持工作)赵宁、副院长(主持工作)王贤波、党总支副书记副院长匡才远,携全体辅导员老师和班主任代表一同参加了慰问活动。

活动现场,党总支副书记副院长匡才远首先对承训教官的辛劳付出表示感谢,对2018级新生在本次军训中的表现予以肯定。他指出,军训是同学们进入大学的第一课,能够强健体魄、锻炼意志,希望大家培养吃苦耐劳的精神,展现当代大学生应有的风貌。匡书记强调,希望同学们秉承习近平总书记对青年一代寄予的殷切希望——“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,将军训场上挥洒的汗水,变作大学学习生活中的不竭动力,志存高远,脚踏实地,让大学的四年更加充实多彩。

党总支副书记(主持工作)赵宁、副院长(主持工作)王贤波对在场教官及新生们表示亲切慰问,鼓励同学们克服困难、坚持到底,圆满完成各项训练任务。

本次中秋慰问活动,为正在刻苦军训的2018级同学们送去了学院的关心与鼓励,极大地鼓舞了大家的士气。相信同学们会在军训汇报演出中呈现出自己最好的一面,更会带上军训中的珍贵成长与铭刻感悟,发扬拼搏精神,在今后的大学生涯中开创新的精彩。

(审核人:聂钰石)