“亲子迎青奥,六一献温情”活动通讯稿

来源:学工办 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

淡淡粽叶香,浓浓亲子情。5月31日上午,金陵科技学院动漫学院二十多名青奥志愿者、学生会和社团成员来到淳化马场山,与淳化街道文体中心共同举办了“亲子迎青奥,六一献温情”活动。街道众多居民带着孩子前来,活动现场气氛活跃。

伴随着阵阵的汉马鼓声,我们的活动拉开了序幕,该节目是由动漫学院学生以及淳化街道的居民们联合排练演出的。在欣赏完震撼人心的汉马鼓表演后,家长们纷纷带着孩子参与到各项活动中,我们为小朋友和家长们准备了超轻粘土和风筝,他们在我们的指导下用超轻粘土捏制青奥吉祥物砳砳、学习手绘风筝,活动最后,大家共同放飞了当天手绘的风筝。活动历时两小时,共有近百人参加,活动不仅丰富了居民的生活,还促进了孩子与家长间的交流。