春风送暖,爱心送情--3·5学雷锋

来源:学工办 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

春风送暖,爱心送情。今天是3月5日,在第51个雷锋日里,为响应校团委号召,我院开展了丰富多彩的“3·5学雷锋”系列活动,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。

经过为期一周的准备,从学院领导老师到学生会干部、干事,每位参与人员都卯足了劲,蓄势待发。活动今天上午在南区食堂北门如期开展,12点活动正式开始,我们依次开展了:“学习雷锋好榜样”——签名收集活动、播放《学习雷锋好榜样》歌曲、“废物利用”­——以废物制作成礼品赠送给参与横幅签名的同学、“雷锋邮递员"——校内传递书信传递爱、现场衣物缝补等多项活动。

在这次活动中,我院、我校同学展现了新时期大学生的热情、激情与创造力。几天来的精心准备在这一天都得到了回报,每一个人都在活动中发挥了自己最大的努力。日月变迁,雷锋同志已离去多年,时代也早已不是当初模样。我们意识到,有些事情总需要有人去做,有些人总需要我们的帮助,我们要从身边做起,小小的变化,或许就能给人们带来不一样的未来。