动漫学院团总支学生会开展学生干部培训大会

来源:学工办 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

为了加强我院团学组织建设,提高学生干部的责任意识和工作能力,我院于5月5日和6日,在江宁校区4号教学楼分别开展了动漫学院学生会干事、动漫学院各班班干培训大会。

第七届动漫学院团总支学生会主席团成员作为主讲人,全程参与了本次培训。他们从学生干部的思想建设入手,围绕如何策划科技节文化艺术节等大型活动、如何规范撰写电子文案、如何组织好班级活动等内容具体展开。最后,主席团成员与参会的学生干部进行了交流,大家踊跃发言,现场气氛活跃。有的同学提出在工作中遇到的问题和困惑,大家共同探讨解决方法;有的同学拿出了在工作中处理得当的实际案例,与大家共同分享自己的经验。

本次学生干部培训大会的开展,从学生干部的工作实际出发,为学生干部搭建了交流平台,同学们纷纷表示受益匪浅,希望今后能够多组织相关活动,大家在交流和学习中共同成长。