动漫学院校友会组织校友返校参加“校园开放日”活动

来源: | 发布日期:2024年06月16日 09:07 | 阅读次数:

6月16日,动漫学院校友会组织校友返校参加“校园开放日”活动。动漫学院校友会会长陈璨,副会长柳运财,监事冯园缘,秘书长王树军,副秘书长刘宇洋,理事付丽,校友徐忠原、贾思齐,学院党总支书记赵宁,辅导员聂老师参加了活动。

校友们参加了“校园开放日”启动仪式,陈璨、王树军作为我院校友代表受聘为“学校推介大使”。启动仪式后,在学院党总支书记赵宁带领下,校友们参观了校史馆、学校共青团第二课堂展示馆、南京动漫科普馆、南京动漫图书馆,并在江宁校区南区食堂参加了学校第二届美食品鉴活动。参观过程中,校友们为进校参访的高中生及家长就动漫学院2024届毕设展作品进行了介绍交流。

陈璨会长表示,“校园开放日”活动让校友们深刻感受到了母校的快速发展,自己将带头做好校友会工作,进一步加强所在企业与学院的深度合作。

赵宁书记热烈欢迎校友们返校,对学院校友会的组织工作表示肯定。她指出,学院将继续关心校友成长、支持校友会发展,希望大家能够加强联系,多回来走走看看,一如既往热爱学院、关注学院。

动漫学院校友会不断推动校友参与学院内涵建设和高质量发展,未来将继续致力于服务校友们互相联系、共同发展,为学院建设再贡献一份力量。

上一篇文章:已经是第一篇!
下一篇文章:动漫学院顺利开展2024级新生班辅导员助理选拔工作