学生动态

青春永接力 奋斗新征程——动漫学院第十届团总支学生会换届工作圆满完成

来源: | 发布日期:2023年03月09日 10:26 | 阅读次数:

3月8日晚,动漫学院第十届团总支学生会换届大会在尚学楼7100会议室顺利举行。此次会议由动漫学院第九届团总支学生会主席团成员刘宇洋同学主持,动漫学院党总支部副书记副院长匡才远及辅导员出席会议,第九届学生会干事代表及各班级代表参加会议。

按照会议议程,第十届团总支学生会成员候选人从个人特长、工作经验与工作设想等方面展开演讲。学生代表严格按照“公开、公正、公平”的原则对候选人进行无记名投票,并根据得票选举出本届团总支学生会的11名委员。

会议期间,动漫学院第九届团总支学生会主席团成员进行了工作汇报,对任期间负责的工作进行了全面总结,突出团总支学生会“自我管理、自我教育、自我服务”的建设理念,并对今后的工作提出了建议。同时,匡才远副书记为第九届团总支学生会委员颁发任职聘书。

匡才远副书记充分肯定了第九届团总支学生会成员对学院团学工作的辛勤付出,并对学生干部今后的成长方向给予指导。匡书记强调,同学们要强化政治学习,增强政治意识。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增强“政治三力”,系好大学生活的每一粒扣子。要勇于担当作为,秉承“四敢精神”。在工作中要敢于担当、敢想敢干、敢于吃苦、敢于奉献,努力打造行走的学院名片。要开拓工作思路,开展专业+活动。善于将AR、VR等新一代信息技术与学生活动结合起来,丰富活动内容,提升活动层次。希望新一届团总支学生会成员牢记责任与使命,突出学生中心,注重学生活动的质量文化建设,为新一轮本科教育教学审核评估工作做出应有的贡献。(采写人:杨兰香 审稿人:匡才远)