学生动态

关于参加省教育厅官方微博微信“七彩假期我设计”暑期主题活动的通知

来源:动漫学院 | 发布日期:2014年07月09日 00:00 | 阅读次数:

各院(部)党总支:

为进一步推动与广大学生的互动交流,展现当代学生独立自主、创意个性的精神风貌,彰显充满活力、勇于实践的青春气息,省教育厅官方微博、官方微信将于近期开展“七彩假期我设计”暑期主题活动,请各院(部)党总支认真做好宣传、发动和组织工作,鼓励和引导学生积极参与,确保活动取得实效。

一、活动时间

2014年7月15日至8月30日

七彩假期我设计

三、活动内容

过一个有意思或者有意义的暑假,是学子生涯最值得回味的经历之一。走在田野乡间,投身社会实践,参加志愿活动,参与青奥盛会,回访母校师长......无论是实习实践、远走他乡,还是热心公益、激扬青春,七彩假期等你来设计!

参与方式:

(一)请各院(部)党总支引导广大师生关注省教育厅官方微博微信“江苏教育发布”。

(二)将发送的宣传文字(140字以内)和照片(附件形式)发至宣传部邮箱(xcb@jit.edu.cn),宣传部将择优报送至省教育厅。

四、其他事项

(一)请发送邮件时务必注明所在单位、联系人姓名及联系方式。邮件发送后请务必电话联系宣传部,联系人:张远凤,5950;李星,5220。

(二)稿件在江苏省教育发布上发布后计入各院(部)本年度外宣统计。

(三)活动结束后,宣传部将选送优秀稿件参加省教育厅“七彩假期我设计”暑期主题活动之“最佳创意奖”的评选,评选主要依据该条博文的转发量。

上一篇文章:关于组织作品参加江苏省教育书法家协会会员作品展的通知
下一篇文章:已经是最后一篇!