坚持锻炼,努力学习,不断拼搏---动漫学院开展学生晨练活动

来源:学工办 | 发布日期:2015年11月10日 00:00 | 阅读次数:

为增强大学生身体素质,强化学生的锻炼意识,养成有规律的作息时间,在动漫学院团总支的部署下,由学院学生会组织开展的晨练活动已经持续开展了近一个月。

早晨,在校园操场内,以班级为单位参加晨练的学生井然有序,成为校园里一道靓丽的风景线。参加晨跑活动的同学都纷纷表示这项活动可以引导我们养成良好的生活习惯,同时也锻炼出了强健的体魄,为今后的学习、工作打下了坚实的基础。

晨练这项活动,为学院各班之间提供了良好的交流平台,增进了我院各专业学生之间的感情,有效提升了大家坚持锻炼、努力学习、不断拼搏的奋斗精神。

我院今后将在做好晨练这项常规工作基础上,着力解决学生思想上对体育锻炼的认同感,力求让晨练活动能在全体学生中铺开并取得实效。