产业竞技学院

动漫学院参加第五届中国电竞产业大会

来源: | 发布日期:2023年03月22日 09:11 | 阅读次数:

3月18日,动漫学院院长、南京电子竞技产业学院常务副院长王贤波,教师齐建明参加在杭州举办的第五届中国电竞产业大会。大会以“杭时聚竞,万象更新”为主题,十大主旨演讲、两大圆桌论坛,聚焦热点话题、分享前沿洞察、立足产业现状、预判发展趋势。政府主管部门、产业专家、资本方、品牌方、电竞厂商、赛事运营、俱乐部、高校、媒体等电竞全产业链100余家代表企业参会,共同探讨“十四五”、“后疫情”、“后亚运”时期电竞发展新格局,集聚亚运赛后产业运营资源,多维度、全视角谋求中国电竞产业新时期发展之路。

近些年,电子竞技产业学院紧密结合产业发展动态,连接电竞产业发展趋势,把握数字发展新机遇,不断推动江苏电竞文化的不断发展和壮大,提升产业学院的品牌影响力。