实验中心概况

动漫学院实验中心服务于设计学学科建设为目标“江苏省一级建设学科‘设计学’”为依托,以基于应用于艺术设计与研究为宗旨,以符合学科研究及文化创意产业发展的实验室研究方向为特色并根据研究方向及应用要求,对教学项目进行模块化建设,对应不同研究点设立了三维动作捕捉模块、三维人体扫描模块、三维数据渲染模块、三维模型打印模块、二维动画设计模块、二维平面打样模块、二维转移印花模块、虚拟现实仿真模块、大型融合系统及基于南京动漫图书馆的数字信息库等多个实验应用系统。这些高规格高配置的实验模块可独立运行,又可形成为教学、科研及产业服务的开放式实验中心,构建起适应现代文化产业研究与应用的综合实验中心是我校开展艺术创意与应用教育,培养应用型、创造型人才的一个重要实践平台。

99B97

三维人体数据采集


三维模型精密扫描


版权所有 2007-2013 金陵科技学院动漫学院  备案:苏ICP备09101752号