动漫学院举办第二届社联晚会

来源:学工办 | 发布日期:2017年05月17日 00:00 | 阅读次数:

5月10日晚,动漫学院在大学生活动中心多功能厅举办了第二届院社联晚会。动漫学院团总支学生会全体成员、辅导员聂钰石老师,参加了晚会。

晚会在热烈的氛围中拉开帷幕,给同学们带来了歌曲、小品、舞蹈、器乐独奏、脱口秀等精彩纷呈的节目作品。由“RING动漫社能见度COS团”带来的cosplay表演《再见,偷花人》,舞蹈节奏活泼欢快,角色表演惊艳全场;独唱《到不了》和《全世界倾听你》,悠扬的歌声让大家听得如痴如醉;由16级施木子同学带来的独舞《凉凉》,用优美的古典舞姿倾诉着动人的爱情故事;动漫学院新生乐队“葱头组合”,以默契的配合、清新的歌喉赢得了同学们的阵阵掌声;16级陈子昂同学、夏志成同学用娴熟的技艺,给大家呈现了精彩无比的吉他独奏和架子鼓solo;小品《超级侦探》和《super英雄》中诙谐的台词、幽默的情节、夸张的表演,让在场的老师同学们无不捧腹倾身、开怀大笑。整个晚会现场高潮迭起,掌声不断。

本次晚会由动漫学院团总支学生会社团联合会主办,旨在丰富学院学生的校园文化生活,充分展现我院学生社团活力,传播青春风采。后续,学院将继续丰富学生文化活动建设,为同学们提供文艺展示平台,进一步提高和激发大家爱校爱院和热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。