动漫学院召开学生座谈会

来源:学工办 | 发布日期:2017年04月25日 00:00 | 阅读次数:

4月21日,动漫学院在8407教室召开了本学期学生座谈会。动漫学院党总支副书记沐阳,教务夏鷃晏老师,辅导员聂钰石老师,全院各班班长、学习委员、教学信息员等参加了本次座谈会。

本次座谈会围绕学院学风班风建设、校园文化生活等方面进行,各班代表纷纷在座谈会上踊跃发言。毕业班的同学对毕业实习、就业协议书、毕业设计等方面表达了自己的想法,希望能够更好地协调就业实习与毕业设计的时间;大二大三的同学在课程安排、科技创新上提出了自己的建议,希望以后能够有更多机会在老师们的指导下参与各类大赛项目;大一的同学就班级上课秩序、晚自习出勤率等方面表达了自身的体会,希望后续能够建设更加团结活泼、纪律严明、积极向上的班风学风。

在长达两个多小时的座谈会中,气氛轻松而热烈,学院党总支副书记沐阳就各班代表提出的意见和建议,一一进行了现场回复和交流。夏老师则就学院教学计划安排、教学秩序规定等方面与同学们做了沟通。

通过本次座谈会,学院架设了与学生代表深入交流的桥梁,实现了关心学生成长成才的育人初衷。后续,学院将针对同学们提出的意见和建议,就大家关心的各个问题与相关方面积极协调沟通,给出改善与解决的方案,为把学院学风建设、人才培养工作做得更好而共同努力。