/ 首页 > 学院动态 > 正文

动漫学院完成“江苏省文化产业基金项目《领导回头看》”检查工作

来源:动漫学院 | 发布日期:2014年12月28日 00:00 | 阅读次数:

江苏省文化产业基金项目《基于南京动漫图书馆\南京动漫体验馆的江苏动漫产业数字化基因工程》是动漫学院继南京市社会发展科技计划重大项目《基于虚拟现实技术的“南京动漫图书馆”数字化基因工程》之后的又一个服务江苏省与南京市的动漫数字化平台建设项目。本项目由基于虚拟现实技术的动漫双馆浏览区、动漫图书数字化基因库、动漫视频数字化基因库、动漫三维造型基因库、动漫二维造型基因库、动画衍生产品基因库、动漫大师与人才基因库、优秀动漫企业基因库、动漫学术研究基因库等九个模块组成,项目经费50万元。

根据省委宣传部的统一布署,“江苏省文化产业基金项目《领导回头看》” 工作检查组对《基于南京动漫图书馆\南京动漫体验馆的江苏动漫产业数字化基因工程》进行检查,项目主持人袁晓黎教授就项目建设的进展、进度及经费使用情况进行了详细的汇报,并得到检查组专家的首肯。

金陵科技学院动漫学院