/ 首页 > 学院动态 > 正文

数字媒体系教师参加第二届“新艺术季 — 跨界与融合”系列学术活动

来源:数字媒体艺术系 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

适逢上海音乐学院数字媒体艺术专业建设六周年之际,由上海音乐学院数字媒体艺术学院举办的第二届“新艺术季”——跨界与融合系列学术活动于2014年10月28日、29日和30日在上海音乐学院举行。

在成功举办第一届“新艺术季”的基础上,本届增加了装置展、音乐会、研讨会以及论文征集等系列活动。同时,特别邀请了艺术与创意产业领域的艺术家、音乐家、理论家、教育者、企业高层等共襄盛举。希望以此为契机,加强教育合作交流,实现资源信息共享,分享艺术创作心得,探索“剧场新未来”,为国内外相关专业人士之间的合作交流提供一个平台。

我院数字媒体系管爱平、王贤波两位老师应邀参加了此次会议。通过学习和交流,学院在数字媒体专业的发展思路上拓宽了建设视野,进一步明确了专业未来发展的方向,立足金陵科技学院动漫学院的专业基础,打造数字媒体专业特色道路。会后,两位参赛老师将会议中的内容通过视频方式与学院其他老师进行分享、交流,共同探讨专业未来建设发展道路。

金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院金陵科技学院动漫学院