动漫学院开展校企合作交流活动

来源: | 发布日期:2021年03月17日 16:00 | 阅读次数:

近日,动漫学院党总支部书记赵宁、院长王贤波带队到南京一粹信息科技有限公司调研考察。公司董事长刘晓帆、董事倪祁、陈璨等予以热情接待。

作为动画系2010届校友,陈璨对母校学院领导及老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展现状、文化理念以及对人才的迫切诉求。

赵宁指出,动漫学院将进一步深化产教融合,推进校企合作,建立适应开展校企合作的教育教学组织方式和管理制度,为合作企业提供人才支持与服务。

王贤波介绍了学院的发展情况和未来的规划,并重点介绍了动画系的人才培养方向、课程架构、校企合作具体构想等。他表示,双方可以就合作方向、合作模式、合作内容等进一步探讨交流,落实落细,以达到合作共赢的良好效果。

3月16日,倪祁、陈璨对动漫学院进行回访并举行了公司校园招聘。在招聘会上,陈璨以校友身份向同学们讲述了自己10年多的从业历程,并就求职过程中的注意事项、岗位需求等问题进行答疑。

校园招聘期间,王贤波和动漫系主任张园园陪同陈璨一行参观了南京电子竞技产业学院、动漫图书馆及学院的重点实验室、动作捕捉实验室等。