动漫学院开展产学研交流活动

来源: | 发布日期:2023年03月14日 15:01 | 阅读次数:

3月13日上午,南京报业集团刘慧婷一行到动漫学院进行调研交流,动漫学院院长王贤波,数字媒体系主任周安涛,动画系副主任李少峰参加本次会议。

王贤波对南京报业的远道而来表示了热烈的欢迎,详细介绍了学院发展状况、学科研究特色等,着重介绍了学院拥有的科研平台和取得的科研成果,特别是在产学研合作方面积累了丰富的经验,对双方产学研合作进行了展望。希望通过校企合作,促进双方在产业与专业链接、实习实践基地建设、人才培养、教师挂职锻炼、科研创新和技术开发等多方面实现优势互补。

刘慧婷表示南报集团有着庞大的新闻体量,也有着更好的合作前景,对双方产学研合作表达了强烈的意愿。

会上,双方就媒体融合纵深发展新路径、人才共建等问题进行了重点交流探讨,并将以此为契机,开展更多务实合作。