动漫学院召开2019届毕业生大会

来源: | 发布日期:2019年05月08日 12:52 | 阅读次数:

5月7日,动漫学院在7300教室,召开2019届毕业生大会。学院党总支部副书记(主持工作)赵宁,副院长(主持工作)王贤波,党总支部副书记、副院长匡才远,毕业班辅导员及全体2019届毕业生参加了会议。

会前,毕业班辅导员聂老师向大家说明了学校春季招聘会、就业信息填报、毕业档案户口去向等事宜,并叮嘱同学们在就业过程中注意交通出行、应聘防骗、个人信息、网络媒体等方面安全。

会议伊始,匡书记就毕业班近期各项工作做了具体部署,要求全体毕业生们认真完成重修课程考核、毕业作品、毕业晚会、毕业生离校手续等各方面工作,并强调要重视毕业设计的独立思考与创作,不发生违反校纪校规的学术不端行为。

王院长从做好毕业设计展出发,希望全体毕业班同学们充分利用好现在的时间,不断修改完善自己的毕业设计作品。同时要静下心来感受校园时光和同学情谊,及时报备毕业季集体活动,在参加活动期间注意活动安全、饮食安全、人身安全。

最后,赵书记从三方面对全院2019届毕业生进行了寄语讲话。她表示,第一,临近毕业,同学们都有着对大学生涯的留恋与不舍、对学习工作的投入与压力、对未来生活的迷茫和憧憬,希望大家带着对母校的爱,饱含情感、满怀信心,做好毕业前的各项工作;第二,全体毕业生要有底线意识,深刻认识到在纪律面前人人平等,做到学术诚信清正,不要碰触违纪底线;第三,同学们即将步入社会,希望大家一定要建立良好的是非观、争做勤奋的明白人,在每个关键的人生时刻都能做出正确的抉择,努力创造出自己的一片天地。

本次大会,寄托了学院对毕业生们的关怀期许,明确了毕业班近期各项工作安排,强调了毕业季中的诚信安全,为我院2019届毕业生顺利完成充实的大学生涯、迎接精彩的人生未来打下了良好基础。