动漫学院举办金鹰领航朋辈经验分享会

来源: | 发布日期:2019年03月12日 11:23 | 阅读次数:

3月8日,动漫学院在7号教学楼7406会议室,举办了金鹰领航朋辈经验分享会。学院辅导员聂钰石老师、徐雯瑶老师,班主任代表王月恒老师,8位院级朋辈榜样以及18级各班班干部代表参加了本次活动。

本次活动中,院级朋辈榜样们以ppt、视频等多种形式给各位老师以及学弟学妹们展示了自己各方面的成绩,分别就个人优势特长、志愿服务活动、创新创业实践、学科竞赛和对学弟学妹们的寄语等几方面进行经验分享,并虚心听取了老师们的建议,就学弟学妹们关心关注的问题一一进行了回答。

习近平总书记强调,“在活动中注意总结典型,及时起示范推动作用”。榜样的力量是无穷的,对于学弟学妹们来说,8位朋辈榜样的经验都是珍贵的宝藏。向优秀的典型榜样学习,能使每一位同学积极快乐地成长。最后,辅导员老师鼓励各位同学要培养自己热爱学习、敢于拼搏、艰苦奋斗的品质,不断努力学习,在人生的广袤天地中奋进翱翔。

此次活动让学院的同学们能够更好地汲取学习经验、明确学习目标、增强学习动力,以进一步推动学院学风建设,为学校加快建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学做出贡献。

(审核人:聂钰石)