聂影校长视察泰迪之家动漫主题咖啡吧

来源:学工办 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

4月29日上午,聂影校长、艺术学院郑蔚文书记、校图书馆王基林馆长、校招就处丁明岭处长、陆国晓副处长一行来到金陵科技学院泰迪之家动漫主题咖啡吧视察工作。聂校长在咖啡吧创业学生的陪同下仔细参观咖啡吧整体布局,认真倾听店员的介绍。参观过程中聂校长一行亲切与同学们交流,详细了解咖啡吧开创细节,鼓励他们利用好学校提供的有利条件,努力提高理论知识、服务水平与实践能力。

在交流中,聂校长就货物储藏情况、刷卡消费问题、垃圾处理以及安全问题与咖啡吧负责学生进行了沟通交流,并及时提出解决及改进意见。最后聂校长就咖啡吧今后的发展提出了自己的想法,他建议对咖啡吧进行特色化、品牌化、可持续化的经营管理。

泰迪之家动漫主题咖啡吧是我院学生在我校自主创业的平台上建立起来的,在重视文化,追求现代的同时,带给消费者最温馨、最贴心的服务,打造“主题式”的动漫咖啡吧风格。咖啡吧负责学生表示在咖啡吧的运营中他们将一部分收益投入志愿服务,在丰富自我的同时为社会贡献自己的一份力量。