日常工作

动漫学子送心意,绿意盆栽最感恩——动漫学院举行教师节学生感恩送盆栽活动

来源:学工办 | 发布日期:2015年10月23日 00:00 | 阅读次数:

9月10日,秋风送爽,丹桂飘香,动漫学院师生在快乐与感恩的氛围中迎来了第三十一个教师节。

早上8点30分,动漫学子们准时来到课堂。同学们纷纷积极响应学生处“还教室一片书香,给教师一声问候”的活动倡议,不带早餐进课堂,当上课铃声响起时,大家在班长的带领下齐声向老师表达“老师辛苦了,教师节快乐!”的问候。

动漫学院学生会的成员代表们给每位上课的教师送上火红热情、芳香四溢的鲜花与绿意盎然、精美可爱的盆栽植物,以表达全院同学们对老师们辛勤教导、谆谆教诲的衷心感谢之情。

教师是太阳底下最光辉的职业。此次活动,是动漫学院学生会为本次教师节精心准备的感恩行动。通过给全院教师送达绿意盎然、精巧可爱的盆栽植物,全院学生表达了对老师们一直以来“捧着一颗心来,不带半根草去”的辛苦教导和伟大付出的感激之情。

教师节这天,每位同学都在心里满怀这样的感恩:老师们辛苦了,教师节快乐!