动漫学院开展“献爱心——走进社区”志愿服务活动

来源:学工办 | 发布日期:2017年11月02日 00:00 | 阅读次数:

10月29日,动漫学院动漫青柠志愿服务队及主要学生干部,来到禄口街道彭福社区,开展了“献爱心——走进社区”志愿服务活动。

伴着暖洋洋的午后阳光,大家来到禄口街道彭福社区,带着提前精心准备的绘画工具以及绘画原稿,以及游戏拼图,为社区孩子们送去了一份不一样的温暖。志愿活动开始,大家带着小朋友认真地画画,根据孩子们的实际情况和年龄,因材施教,教给孩子们儿童绘画以及素描基础。志愿者们还陪孩子们一起做游戏,听到孩子们爽朗的笑声,看到孩子们纯真的脸庞,志愿者们充分体会到了本次志愿活动的意义所在——传递志愿精神,感染每一个人。

两个多小时的活动时间很快过去了,志愿者同学们和可爱的孩子们作别,有的孩子还不舍的询问我们下次什么时候再来。最后,服务队成员在社区慈善组织建设会前合影留念。本次活动增强了动漫青柠志愿服务队志愿者们的服务能力以及服务信心,相信在以后,同学们能更好地发扬志愿精神,服务身边每个人,也希望我们祖国的花朵们,可以更加健康、快乐、单纯地成长。