动漫学院召开“宁聚计划校园行”宣讲会

来源: | 发布日期:2020年12月08日 14:22 | 阅读次数:

为帮助毕业生更好地就业创业,进一步做好企业和高校人才对接服务,推动南京市创新名城建设,11月下旬,南京市江宁经济开发区联合动漫学院召开“宁聚计划校园行”宣讲会,动漫学院辅导员及全体毕业生参加了本次宣讲会。

“宁聚计划校园行”宣讲团着重介绍了江宁经济开发区支持促进高校毕业、在宁就业创业的措施,包括放宽落户门槛、保障人才安居、拓宽就业渠道、促进企业吸纳、营造便捷准入创业环境、有效支持激励自主创业、鼓励大学生入伍、优化就创业培训、加大定向扶持力度、加强就创业指导服务等十大措施。江宁开发区充分发挥政府整合资源作用,共拿出200多家企业、7000多个岗位,为即将毕业的同学提供见习机会,真诚邀请同学们到园区就业发展、实现共赢。宣讲会现场,有意愿的毕业生积极地通过“我的南京”App的“智慧人社”功能进行见习申报。随后,“宁聚计划校园行”宣讲团专业导师现场为动漫学院毕业生提供简历制作及面试技巧方面的就业指导服务。