动漫学院2024届毕业生积极参加校园专场招聘会

来源: | 发布日期:2023年10月12日 13:53 | 阅读次数:

10月11日,金陵科技学院2024届毕业生“艺术动漫类”校园招聘会在大学生活动中心一楼大厅火热举行,动漫学院222名毕业班同学,学院党总支部书记赵宁、院长王贤波、副书记副院长匡才远,各系部主任、毕业班辅导员参加了招聘会。

在招聘会现场,毕业班同学们携带个人简历、作品集,认真咨询各项应聘要求,用人单位则详细介绍招聘需求信息,热情开展初次面试。学院党政领导关心了解毕业生就业应聘情况,鼓励同学们积极踊跃投递个人简历、自信大方展示专业所长,并与参会企业就用人需求、岗位设置、新聘员工发展路径等方面展开现场交流,对用人单位关心支持学院毕业生就业工作表示感谢。

动漫学院积极推动毕业生就业,提前启动各项工作机制,组织各系部积极联络邀请行业相关企业来校参加本次“艺术动漫类”专场校园招聘会,召开年级大会布置毕业生提前做好个人简历及作品集,并安排全体毕业班班主任指导每一位毕业生同学修改完善应聘材料、做好应聘准备。后续,学院将继续深入开展毕业生就业工作,做好相关配套服务,提振学生就业信心,引导学生努力实现高质量就业。(采写人:聂钰石 审稿人:匡才远)