动漫学院成功举办动漫图书馆形象大使选拔赛

来源: | 发布日期:2019年04月23日 09:18 | 阅读次数:

为了增强我校特色专业建设,发挥南京动漫图书馆的文化育人功能,进一步促进学生爱校荣校、砥砺成长,丰富学生的学习生活,4月17日晚上,动漫学院在教学楼7105举办动漫图书馆形象大使选拔活动。大赛在学院教师指导下,由动漫学院学生会策划开展。

经过初赛的选拔,共有来自动漫学院、商学院等共计14名选手晋级决赛。决赛采取双盲抽签制,共分为主题演绎、情景模拟和自选项目展示三个环节,由评委根据选手的礼仪形态,语言表达,现场发挥和综合才艺等多维度进行评分。最终评选出最佳风采奖、最佳人气奖等奖次,并评选六位同学进入动漫图书馆形象大使团队。

我院将从气质展现、专业素养和临场应变等多方面,定期对入选选手进行规范化培训。结合学生的学习风气、生活作风和培训表现对大使团队进行培养考核。旨在培养出一支专业素养高、个人形象好、学习风气正的南京动漫图书馆形象大使团队。并于每周三动漫图书馆定期开放日服务师生,促进南京动漫行业的交流,为南京文化产业特别是动漫产业的创新发展提供智力支持。