动漫学院举办2020届毕业生考研动员大会

来源: | 发布日期:2019年03月08日 11:17 | 阅读次数:

3月6日,动漫学院在7300教室,举办了2020届毕业生考研动员大会。学院党总支部副书记(主持工作)赵宁,副院长(主持工作)王贤波,党总支部副书记、副院长匡才远,各系部主任,年级辅导员及全体2020届毕业生参加了大会。

大会伊始,匡书记结合大学生职业生涯规划,给全体同学做了考研动员。匡书记表示,学院为同学们设立了专门的考研复习教室,大家要沿着自己的职业规划,珍惜时间、积极努力。准备考研的同学们,一定要树立坚定的考研目标,尽早规划复习安排,做好吃苦的准备,付出就会有收获。随后,学院动画系、视觉传达设计系、数字媒体艺术系分别就专业相关的考研热门院校、历年录取数据分析、专业课复习等方面,对同学进行了细致的考研指导。

会上,王院长向同学们讲到,要在明确报考院校及专业的基础上,做到关注自身、提高自信、坚持到底,并结合亲身经历向大家介绍了考研复习方法,建议同学们要实地去报考学校看看,通过网络平台或论坛来积极寻找相关信息,要组成共同学习小组,在备考的过程中互相打气、互相支持、共同进步。

最后,赵书记做了动员讲话,她表示,学院十分重视同学们的考研工作,配套制定了考研鼓励政策,也会积极邀请相关考研专家、已经考上研究生的优秀毕业生代表等来院开展考研经验分享活动,希望大家刻苦复习,用拼搏努力的汗水浇灌考研成功的喜悦。

(审核人:聂钰石)