动漫学院召开院第三届团代会、学代会

来源:学工办 | 发布日期:2015年12月22日 00:00 | 阅读次数:

12月17日晚,动漫学院第三届团代会、学代会在教学楼6300举行。院党总支副书记沐阳老师,辅导员刘丹老师、聂钰石老师,以及第二届动漫院学生会主席团全体成员、各部门代表、各班学生代表参加此次会议。

大会的帷幕在嘹亮的国歌声中正式拉开了。在主持人言简易赅的介绍出席嘉宾和选举方法后,舞台交给了准备已久的候选人们。来自13、14级的27位同学,用他们生动鲜明的个性,铿锵有力的演讲,从容不迫的姿态给在座的老师同学留下了深刻印象,诚挚恳切的总结性发言也迎来了一波又一波代表着信服与尊敬的雷鸣般的掌声。在座代表根据发言内容认真的投下了自己神圣的选票。现场投票结束后,由学院团总支进行监票、现场计票。依照得票结果,由聂钰石老师宣布潘韬等24名同学当选新一届学生委员。

本次大会中,第二届动漫学院学生会主席俞帆同学对本年度学生会工作进行了总结和汇报。汇报通过丰富的图片资料展示了在即将过去的一年中,动漫学院全体同学的辛勤付出,尤其是学生会各部门在各类活动中起到的模范先锋作用。再现了大家踊跃参与,顽强拼搏,为学院建设积极出力的感人场景。借此激励新一届学生会委员们的昂扬斗志,对未来动漫学院的发展充满了美好的希望。

颁发完毕上届团总支学生委员会任职聘书后,在大会的尾声,由学院党总支副书记沐阳老师为大会作总结讲话。她首先对当选委员表示祝贺,在对第二届动漫学院学代会的各项成绩进行充分肯定后,对新一届学生委员提出了殷切要求和希望:一要牢记厚德兴业的校训,在今后的工作实践中,落实细节;二要时刻明辨是非,面对社会的各种现象,善于思考,做出理智的判断;三要珍惜在学生会的经历,大学生活点点滴滴都是记忆中的瑰宝。最后,沐书记再次鼓励新一届学生委员们加强自身建设,努力承前启后,发扬优势,为学校实现创建南京软件科技大学贡献力量。