动漫学院团总支召开“一学一做”十九大精神专题学习会

来源:学工办 | 发布日期:2017年12月26日 00:00 | 阅读次数:

12月6日,动漫学院团总支在8403教室,召开了“一学一做”十九大精神专题学习会。动漫学院各班团支书、组织委员、宣传委员,以及辅导员聂钰石老师参加了本次学习会。

本次“一学一做”专题学习会围绕党的十九大精神,全体与会师生集中学习了十九大报告的光辉内容,从大会主题出发,深入学习了党和国家在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在自十八大以来极不平凡的五年中所取得的辉煌成就,经济建设取得重大成就、全面深化改革取得重大突破、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效显著、强军兴军开创新局面、港澳台工作取得新进展、全方位外交布局深入展开、全面从严治党成效卓著。大家备受鼓舞,进一步深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求。随后,三名团支书代表上台进行了学习心得交流,纷纷表示要将十九大精神融入到团支部建设当中,努力做好十九大精神的学习宣传贯彻工作。

本次学习会后,动漫学院团总支及各团支部将按照校团委的统一部署,继续集中开展十九大精神宣讲活动,结合学校第二次党代会精神要求,组织好广大团员同学们学深悟透、认真践行,努力营造出学习宣传、贯彻落实十九大精神的浓厚氛围,切实把学习贯彻十九大精神转化成为团员学生们提升自我教育、自我管理、自我服务能力,促进自身生动活泼发展的不竭动力,为实现十九大确定的各项任务和学校第二次党代会提出的各项目标而做出应有的贡献。