动漫学院举办2024级新生家长见面会

来源: | 发布日期:2024年09月14日 16:44 | 阅读次数:

9月13日,为了进一步加强学校与家庭之间的沟通与合作,共同促进2024级新生的全面发展,动漫学院在科技楼报告厅,召开了新生家长见面会。动漫学院2024级新生家长,学院党总支书记赵宁、院长王贤波、副院长王柯,各系部负责人、各科室负责人、全体新生班主任以及辅导员参加了会议。

会议伊始,新生家长们观看了动漫学院宣传片,王贤波为家长们详细介绍了学院的历史沿革、师资力量、教学设施、科研成果等,全面展示了学院的办学实力和专业优势。王贤波表示,学院始终坚持以人才培养为中心,注重培养学生的创新精神和实践能力,致力于为社会输送更多优秀的动漫人才。

王柯为家长们详细解读了各专业的发展方向、课程管理、学风建设等内容,让家长们对学籍管理和学院教学管理有了更加全面和深入的了解。

赵宁感谢家长们对动漫学院的支持和信任,她表示,家校联动在学生培养中有着重要作用,学院乐于听到家长的声音,欢迎家长们关注和督促学院的工作。希望家长们要继续关心孩子的学习,引导他们全面发展;要帮助学生快乐有序地度过大学生涯,提高思想认识,增强纪律意识;要关注学生心理健康等各方面安全,家校互相支持同向而行。

会后,学院热情邀请新生家长们参观了动漫科普馆和动漫图书馆。参观过程中,新生家长与年级辅导员进行了深入交流与探讨。

本次会议的召开,不仅增进了学院与家庭之间的了解和信任,也为新生的教育教学管理和全面发展奠定了坚实的基础,希望通过此次家长会能够搭建起家校沟通的桥梁,形成教育合力。动漫学院将继续秉持以生为本办学理念,加强与家长的沟通和合作,共同为学生的成长成才贡献力量,把他们培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一篇文章:已经是第一篇!
下一篇文章:动漫学院举办2024年秋季学期“开学第一课”主题班会