动漫学院团总支学生会召开学生会第一次大会

来源:学工办 | 发布日期:2014年12月26日 00:00 | 阅读次数:

5月28日,动漫学院团总支学生会召开全体成员会议,本次大会是动漫学院成立以来首次全体大会,在学院分管书记及学工办老师的指导下,经过为期一周的会议议题商讨,大会如期开展。

本次大会由我院学工办丛扬子老师主持,会议宣布了动漫学院团总支学生成立,宣读了学生会干部任职安排,并对学生会全体同学提出了要求,希望大家平稳过渡,尽职尽责,在新的平台展现风采,积极发挥正能量,为新成立的学生会成长贡献自己的一份力量。大会中,丛老师还强调了应以学生干部为首,切实发挥好带头作用,统一思想,认清形势,坚定立场,营造和谐稳定的校园环境。最后,动漫学院团总支学生会主席王家伟同学就近期工作安排进行了分工部署。

金陵科技学院动漫学院