动漫学院举办江苏金一文化发展有限公司招聘宣讲会

来源:学工办 | 发布日期:2015年12月22日 00:00 | 阅读次数:

2015年12月3日上午10点,4205教室,动漫学院邀请江苏金一文化发展有限公司来我校举办了设计类实习生招聘宣讲会。 江苏金一文化发展有限公司成立于2008年,拥有广州亚运会会徽设计者、著名设计师张强等诸多优秀的设计师,曾参与北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、南京青奥会等多项重大赛事的贵金属产品设计且获准特许经营,并与国家博物馆、首都博物馆、南京博物院等国内重要展馆开展合作。

宣讲会开始前,院党总支副书记沐阳与招聘单位人力资源部经理进行了洽谈沟通。在本次实习生招聘细节上,沐阳副书记向周经理详细介绍了我院毕业生的专业构成情况及目前的实习状况,并进一步了解了金一公司的运营现况和此次招聘需求。

宣讲会上,金一公司创意研发总监章志伟给同学们讲述了当前设计行业发展的前沿状况,并介绍了公司目前能够为新进设计类员工提供的创意研发平台;人力资源部经理周佳给同学们详细介绍了本次实习生招聘的岗位要求及福利待遇。宣讲会现场气氛热烈,同学们认真地听取了企业宣讲,并积极参与交流讨论。

本次招聘宣讲会为我院毕业生提供了良好的就业平台,拓宽了同学们的求职视野,增强了大家对本专业前沿发展现况的充分了解,有利于我院毕业生更好地适应社会要求。