动漫学院召开学生座谈会

来源:学工办 | 发布日期:2017年11月16日 00:00 | 阅读次数:

11月8日中午,动漫学院在8403教室召开了本学期学生座谈会。动漫学院党总支副书记沐阳,教务夏鷃晏老师,辅导员聂钰石老师,全院各班班长、学习委员、教学信息员等参加了本次座谈会。

座谈中,各班同学代表都积极发言,现场气氛轻松热烈。高年级的同学就专业学习、课程安排等方面提出了自己的意见和想法,希望能够更好地协调实习实践和理论课程的时间;低年级的同学就班级上课秩序、晚自习出勤率等方面谈了自身的体会,希望能有更多机会把专业学深学精,带动班级形成良好的班风学风。老师们都仔细倾听,详细记录。学院党总支副书记沐阳就各班代表提出的意见和建议,进行了现场回复和交流。夏老师则就学院教学计划安排、教学秩序规定等方面与同学们做了沟通。

最后,沐书记指出,在刚刚胜利闭幕的十九大上,习近平总书记对青年一代寄予殷切期望,提出“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。本次学生座谈会,就是为了深入贯彻落实十九大精神及学校第二次党代会精神,坚持育人为本,通过听取同学们对教学、管理等各方面的意见和建议,进一步加强学风建设和提高服务育人水平,为同学们健康、快乐、高效地学习做好保障。后续,学院将对大家提出的意见和建议进行进一步梳理和研究,围绕“促进学生健康成长”这一出发点和落脚点,不断提升学院服务学生的能力,以更加人性化的服务工作促进同学们生动活泼地发展。