数字创意助三农,市供销集团与动漫学院推进产教融合合作

来源: | 发布日期:2024年01月09日 13:50 | 阅读次数:

1月6日下午,南京市供销集团为农服务有限公司到访金陵科技学院动漫学院,就深化南京市多功能油菜产业产教融合开展战略合作交流。江宁高新区宣传部张海洋、江宁高新区党群工作部副部长(主持工作)吕仲元、江宁大学城创新与服务办公室副主任李振、南京市农技站高级农艺师韦琮、市供销集团吴迅和江苏圣典律师事务所刘正操等一同到访,动漫学院院长王贤波、视觉传达设计系主任蔡晓军及部分专业教师参加品牌建设方案推进会,蔡晓军主持会议。

双方以服务南京农业产业为基础,聚焦新时代农业的品牌建设需求,通过设计一批产品包装、打造一批农业品牌、形成一批服务案例,持续提升“油悦金陵”区域品牌价值。本次合作中,视觉传达设计专业发挥学科建设与区域产业深度融合发展的特色,实现了高校作为区域发展的创新源头和动力引擎,企业作为市场主阵地,校企互动协同发展的合作双赢模式。

下一步,动漫学院将继续围绕地方产业需求,全面提升学院专业服务地方的能力和水平,为区域产业转型升级服务。

上一篇文章:已经是第一篇!