动漫学院分党校举办第四期入党积极分子培训班

来源:动漫学院 | 发布日期:2018年05月18日 00:00 | 阅读次数:

4月23日至5月16日,动漫学院分党校举办了第四期入党积极分子培训班,共有59名入党积极分子参加,53名学员顺利结业。

本次培训邀请了张昊、徒大伟、卓士磊、匡才远、郑庆秋等五名教员从“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中国梦”等五个专题开展集中授课。在开班典礼上,动漫学院党总支副书记(主持工作)赵宁寄语全体学员,一方面要明确目标,努力提高培训学习效果;另一方面要严格要求,认真完成每项学习任务。通过课堂学习、社会实践、个人自学和小组讨论交流等活动,学员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等相关知识的学习和认识。

5月16日,动漫学院党总支副书记(主持工作)赵宁、副书记副院长匡才远参加了培训班结业典礼。典礼由副书记副院长匡才远主持。

匡书记首先介绍了本次培训班的整体情况,并为“优秀学习小组”颁发荣誉证书。赵书记为“优秀学员”颁发荣誉证书,对大家在本次培训班中取得的成绩表示肯定,并提出三点要求:第一,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上要时刻与以习近平同志为核心的党中央保持一致;第二,要认真学好专业知识,打好基础,开拓眼界,做拥有过硬专业本领的新时代青年;第三,要发挥入党积极分子的带头作用,带动周围同学共同进步,建设优良学风班风,建立友好互助氛围,在自觉践行“为人民服务”的宗旨中不断坚定向党组织靠拢的决心和信心。

各位入党积极分子表示会以一名合格党员的标准严格要求自己,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,端正入党动机,增强党纪意识,提高自身素质,加强党性修养。学院也将以此次培训为契机,继续加强对入党积极分子的教育与管理,真正使入党积极分子在理论水平、思想素质、综合能力上得到提高,在不断壮大学院党组织队伍的同时,为广大同学起到积极表率作用。