党建动态

江苏省电竞协会与动漫学院党总支部联合开展 “推动电竞融合发展,丰富体育强省内涵”主题党日活动

来源: | 发布日期:2023年11月19日 07:37 | 阅读次数:

为深入学习贯彻党的十二大精神,“推动电竞融合发,丰富体育强省内涵”,11月17日下午,江苏省电子竞技运动协会党支部与金陵科技学院动漫学院党总支部,在金陵科技学院动漫学院联合举办主题党日活动。江苏省体育局对外交中心主任、江苏省电子竞技运动协会秘书长张焕志、副秘书长墙晟、扬子晚报文体部首席记者黄啟元、动漫学院党总支部书记赵宁、院长王贤波、副书记、副院长匡才远以及电子经济产业学院相关教师参加了活动。

赵宁带领大家进行“全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神”与“发展数字经济,抢占未来发展制高点”的两项专题学习。根据学习内容,党员同志围绕南京电子竞技产业学院高质量建设进行学习心得交流。剖析了产业学院建设以及国家现代产业学院申报过程中遇到的难点,探讨了解决困难的有效途径,并明确了产业学院下一阶段的建设目标。

此次主题党日联合活动的开展,是学院特色党建活动的一次尝试。学院今后将持续开展以高质量党建引领学院业务发展,把“党建+”工作落实到学院高质量发展的各个方面。