动漫学院学生党支部开展“淳化法庭走进社区”法制宣传志愿服务

来源: | 发布日期:2023年11月02日 14:37 | 阅读次数:

10月28日上午,动漫学院党总支部学生党支部参加江宁区淳化街道大学城社区党委组织的“淳化法庭走进社区”法制宣传活动,全体学生党员赴文鼎广场法制宣传服务点开展志愿服务。

现场,学生党员们为社区居民分发法制宣传册,引导有需要的群众到法制宣传点进行咨询,党员志愿服务队在本次法治宣传志愿活动中充分发挥党员先锋引领作用,通过创新普法宣传方式方法,以案例讲解的巧妙方式为社区居民普及宪法知识与基本法律常识。本次服务社区活动中,学生党员志愿者热情服务、认真负责,获得了社区工作人员和居民的好评。

学生党员用行动推动宪法入社区、法律观念深入人心,让志愿服务焕发新风采、激发新作为,以为群众办实事的实绩为党旗增光添彩。

(通讯员:王月恒)